París Saint Germain perdió ante el Bayern Munich

Paris Saint Germain perdió en la ida de los octavos de final de la Champions League como local / Foto: AFP

FINAL DEL PARTIDO

46´ Expulsado en el Bayern Munich: Pavard por doble amonestación

46´ Falta de Pavard sobre Messi, a milímetros del penal

44´ Cambio en el Bayern Munich: ingresa Josip Stanisic por Sané

— SportsCenter (@SC_ESPN) February 14, 2023

40´ Un error del arquero del Bayern que rescata Vitinha y remata frente al arco pero Sommer ataja el balón.

39´ Messi se lo pierde: Remate de “Leo” que le pega al defensa cuando se metía en el arco del Bayern

/ AFP

36´ Anulado GOL del PSG: Mbappe, de primera, tras un centro de Nuno Mendez, el juez cobró posición adelantada

31´ Cambio en el Bayern Munich: Thomas Müller ingresa por Maxim Choupo-Moting

30´ Cambio en el Bayern Múnich: Serge Gnabry ingresa por Coman

30´ Cambio en PSG: Vitinha ingresa por Danilo Pereira

28´ Se lo pierde el PSG: Pase de Messi para Mbappe que le queda al remate sobre la salida y atajada de Yann Sommer. En el rebote Neymar la recibe y tras acomodarse su remate se va desviado

25´ Amonestado en PSG:  Presnel Kimpembe

24´ Falta de Kimpembe sobre Coman y el juez cobra infracción

Coman, el autor del gol en París ante el PSG / Foto: AFP

17´ Se salvó PSG: Choupo-Moting tras un centro de Musiala y su remate pegó en el palo

16´ Se lo pierde Bayern Munich: Un centro de Coman para Choupo-Moting que de “tijera” no alcanza a rematar con precisión

11´ Cambios en el PSG: ingresan Kylian Mbappé y Fabián Ruiz por Soler y Emery

7´ GOL del Bayern Munich: Kingsley Coman recibió un centro desde la izquierda y solo remató de primera para el 1-0

/ Foto: AFP

Las luces de las bengalas dificultan la visión en la cancha

Dayot Upamecano realiza un despeje ante la subida de Neymar

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en el PSG y Bayern Munich:  Presnel Kimpembe por Hakimi (PSG) y  Alphonso Davie por Cancelo (BM)

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46´

Remate de Lionel Messi que dio en la barrera del Bayern Munich

45´ Falta sobre Messi, tiro libre del PSG

43´ Se lo perdió el Bayen: Joshua Kimmich remate frente al arco, tras un rebote, y Donnarumma la ataja abajo y esquinada.

33´ Coman desde la izquierda remata desde afuera del área y se va desviado

Messi el más participativo con la pelota y el conductor del equipo galo ante el Bayern / Foto: AFP

27´ Falta de Achraf  Hakimi sobre Jamal Musiala, tiro libre en la puerta del área del PSG

25´ Amonestado en Bayern Munich: Benjamin Pavard

25´ Falta de Benjamin Pavard sobre Neymar

22´ Gianluigi Donnarumma rechaza un tiro libre desde la izquierda con sus puños

Bayern Munich fue quien tuvo las mejores llegadas al arco del PSG / Foto: AFP

17´ Kingsley Coman con un centro desde izquierda que rechaza Sergio Ramos en el punto de penal, desactiva el peligro del ataque alemán

15´ Messi es el generador de juego, con campo libre que propone el Bayern, pero sin efectividad en el último pase ya que los alemanes marcan hombre al ataque galo con efectividad

Nunbo Mendez, uno de los más activos en el PSG / Foto: AFP

14´ Centro de Joao Cancelo por la derecha que no llega el ataque del Bayern Munich y se va por el fondo del arco

11´ Bayern Munich apela al juego asociado desde el medio hacia los costados, mientras que el PSG con Lionel Messi como “eje” busca el juego por los costados o las subidas de Neymar por el medio del frente de ataque

Falta de Matthijs de Ligt a Lionel Messi y el juez cobra tiro libre para el PSG

Mbappé es suplente en la ida por los octavos de final de la Champions League / Foto: AFP

30´´ La primera es para el Bayern Munich  Eric Choupo-Moting que se va desviada por muy poco del arco del PSG